焙煎してから4日目。
条件はいつも通りで。
そして、水筒に入れて、残りをミニマグカップに入れて飲んだら
「えぐみ」がほとんど感じられなくなっていた。
これは、焙煎した豆が落ち着いてきたということかな。
でも、もう残りあんまりないんだよね。
次は何を焙煎しようかな。
今度の土曜日にピッキングして、日曜に焙煎するか。
条件はいつも通りで。
そして、水筒に入れて、残りをミニマグカップに入れて飲んだら
「えぐみ」がほとんど感じられなくなっていた。
これは、焙煎した豆が落ち着いてきたということかな。
でも、もう残りあんまりないんだよね。
次は何を焙煎しようかな。
今度の土曜日にピッキングして、日曜に焙煎するか。
コメント
スミさんの努力の結果出てますね〜!